Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Perdestes a régua, ficastes livre das medidas, que a fazem "comedida", leve, livre e solta...APLAUSOS !!!

ricardo ribeiro

ricardo ribeiro

É o seu eu falando por si só.

Ricardo ribeiro.

BRUNO

BRUNO

Encontra-se eu, a minha propria regua, a lançaria fora, sem demora e sem exitação.

sem réguas agora, você será "VOCÊ".

Sê bem-vinda!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

O que será de ti?
Poesia, mulher!

Forte abraço!

cris coradi

cris coradi

ola minha querida e grande amiga, por motivos particulares estive ausente, hoje em retorno me deparo com com sua belissíma poesia, adorei olha, vou lhe contar um segredo, nunca fui comedida, beijos!!!

Que bom que vocêperdeu essa régua pois nada se mede sem um a boa e eterna moderação em nossos sentidos .
E como você agora está moderada, dá para superar e se encontrar de uma forma diferente em seu viver: Encontrando a verdadeir medida porém vinda de seu coração!
Minha resposta bate na medida de cada conter que habitamois e nos percebemos quando estamos desenvolvendo as verdades contidas em nosso coração .
Que linda poesia!
Dá pra medir sim através de nossas razões do bem viver a vida!!!!!!

Estamos juntos por ser ou por que éramos comedidos...

ás vezes é normal perdemos o controle de nós mesmos!


adorei...

abraço, querida amiga poetisa!

Givanildo lula barbosa

Galdino

Galdino

Madalena. Você há de se encontrar para voltar a sorrir. Valeu um forte abraço e bopa sorte. Obrigado pelo comentário.

Queria Madalena...
Interesante texto eu só não consigo
Fazer nada sobre medida
Mas, o meu carinho por você
Não tem medida

Abraços
Saudade eterna

P...D...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ótima perda; Sem medida inspirou você para mais uma produção poética.