Vastas águas de março que se foram no largo rio que passava no fundo da minha casinha.
Meus barquinhos feitos de papéis lá se foram mundo afora.
Mundo gigantesco mundo.
Quanta emoção, quantos sentimentos surgiram naquelas sextas-feiras da paixão.
A celebração da páscoa.
A difusão de uma mensagem que internacionalmente e mundialmente luta em nome das mulheres, do consumidor e contra a discriminação racial.
É hora de manifestar por um mundo melhor, procuremos valorizar tudo que temos.
O planeta, a água, o universo precisa de nós, e nós precisamos do mundo para nos manter vivos.
Acreditar em um mundo melhor é o lema do momento.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados