Os dias passam lentamente

O brilho do sol não consegue me alcançar

Chega a noite, fria e silenciosa

E o brilho da lua não me alcança

Mas sinto a maravilhosa

Força da morte a me procurar

Lentamente....Lentamente.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados