QUANDO FOI ,  QUE VIVI
O MÁXIMO DO AMOR ?
ONTEM , NÃO FOI
O  HOJE TALVEZ...!
O  AMANHÃ  QUEM  SABE?
SÓ  DEUS .
DESCOBRIMOS  VERDADES
QUE NÃO SABEMOS;
MOMENTOS  DE FELICIDADES
ESSE AMOR QUE CONTINUA
PERSEGUE-NOS
NÃO DESISTE DE NÓS.
DIZENDO EU  ESTOU AQUI
BEM  PRESENTE.
NOSSOS PENSAMENTOS QUEM DERA, QUE NUM PASSE DE MÁGICA
TALVEZ FURTASSEM DO  AMANHÃ TEU  DESTINO
E REVELASSEM AO TEU ESCONDIDO CORAÇÃO
O CAMINHO SEM LIMITES DO TEU GRANDE AMOR.
SIM !  MOMENTOS...ESTES...AQUELES
SEI LÁ, PASSA DE PRESSA
QUEM O VIVERÁ?
MÁGIA? NÃO SEI; TALVEZ.
VERDADE, VIDA, AMOR....APENAS  MOMENTOS..

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados