No olho do furacão

 Vivendo na tempestade
Sobrevivendo ao Furacão
Sendo levada pelo vento
Pela força do tufão
 
Sem descanso e sem paz
Saudade me jogou no chão
O peito ardendo em chmas
As chamas de um dragão
 
despencando sem mais tardar
Sem asas para voar
Da morte, única sensação
 
Caindo em espiral
Vertiginosa e letal
no olho do furacão

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados