Não adianta
Hoje assim
Sem querer
Falar demais
 
Pouco falo
Com você
Apenais oi!!
Tudo bem


 
Se me diz tchau
Apenas  retorno
Com um aceno
E desço na proxima
.....estação 
 

Aprendo
A sobreviver
As enchentes
Do coração
  
 Mas se me abraça
E me beija
Ai sim
Me incendeia
E procuro mais
 
...........de você