Do espinhaço. Que me sustenta.
Olhos cansados... pelo tempo
Já na pele frágil...alma vazia.
Há de alimentar, ainda os carnívoros.
Que me acompanha.
Que me rodeiam...

Com minha partida!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados