O maior sonho ilusório posso compartilhar,
A mais dura realidade posso espelhar,
O maior carinho posso revelar,
O maior desprezo posso assinalar,
O maior desespero posso afirmar,
A maior fé posso expressar,
O mais degradante segredo posso confiar,
A maior brincadeira posso manifestar,
O maior crime posso revelar,
O maior ato de humanidade posso compartilhar,
O maior ferimento posso expor,
A mais profunda dor posso repartir,
O mais profundo êxtase posso confessar,
A mais entusiasmante alegria posso expressar,
A mais inaceitável tristeza posso assinalar,
O mais descabido segredo eu posso revelar,
Pois sois o AMIGO
Impassível,
Amoroso,
Receptivo,
Caloroso,
Imparcial,
Confiável,
Amável...

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados