Sonhando sem poder amar

Caído, chorando calado,
Encontro meu sonho desapontado,
Jogado, sozinho, maltratado...
Chorando por um amor desenfreado.

Seu olhar parece espantado,
Tentando a resposta encontrar;
Explode um choro desesperado,
E uma vontade imensa de amar.

Ele diz que cansou de tentar,
Viajou por mundos e não conseguiu achar
Este poder incontável,
O grande poder de amar.

Nunca vi algo tão irreal:
Um sonho poder sonhar amar.
E enquanto isso acontece,
Eu fico sem poder sonhar!