Chora Brasil (Homenagem as Vítimas de Santa Maria - RS)

CHORA BRASIL...

Chora Brasil, a morte dos teus filhos,
Que partiram mesmo sendo ainda meninos,
Em tragédia feia e sem precedentes,
Que vitimou a vida de tantos jovens e adolescentes.

Chora Brasil sua tristeza e sua dor,
Pessoas criadas por pais e familiares com muito amor,
Que agora deixarão apenas saudades,
De pessoas que nelas tinham colocado a própria felicidade.

Chora Brasil, Chora seus filhos queridos,
Que foram levados de modo repentino,
Sem dar-lhes a chance de conquistar,
Todos os sonhos que os mesmo queriam realizar.

Chora Brasil, pois o choro mostra a dor,
Que a morte desses brasileiros nos causou,
Chora a dor das mães e dos pais,
Que viram seus filhos partirem pra nunca mais.

Chora Brasil, pela vida de cada morto,
Que pela ausência causará em muitos o desgosto,
Não por ter sido em vida má,
Mas por em cada coração um grande vazio deixar.

Rezai Brasil, rezai por cada pessoa e cada alma,
Rezai para que o descanso seja eterno,
Rezai para que todas sem exceção sejam salvas,
E que o pai do céu os recebem com amor terno.

Se não fores de rezar, podes orar também,
Pode fazer do seu louvor ao Deus do céu,
Um apelo pra que todos fiquem bem...
E peçam para que os mesmos possam ir além do véu!

Peçam também para seus familiares o conforto,
Que pode amenizar com certeza o desgosto,
Que os mesmos sentirão de agora em diante,
Peça ao pai do céu que transforme suas vidas em radiantes.

#Força Brasil #Força Família #Força Amigos

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados