hora para, outra passa

o relogio a dispertar.

de onde vem ? para onde vai ?

para un pouco para pensar !

tic, tac ,tic, tac

não parava de falar

o que queres desse tic ?

o que o tac quer falar ?

as pernas do relogio

se comparam ao teu andar.

autor: givanildo v. arruda

 

 

 

givailf
© Todos os direitos reservados