Liberdade e Sentimento


Só Por um segundo
Paramos o mundo
O flash da câmera
É o brilho da lembrança
Que na fotografia
Tem tristeza ou alegria
 
Segredo do Tempo
Valor do sentimento
Assim compreendo
Momento de ódio
Depois vem o remorso
Às vezes o Amor
Cura qualquer dor
 
Renova a esperança
Acende a chama
Chega de matança
Pudor em vingança
É só dinheiro e negocio
Cadê o Amor ao próximo
 
Sei que é difícil
Mas não impossível
Sair da rotina
Procurar mudar de vida
Agora é hora
De ficar ou ir embora
Ser feliz e viver
Ou ter medo e esquecer
 
Sistemas gananciosos
Manipulam os relógios
Hora de acordar
Vai ir ou chorar
Induzido a gastar
Dinheiro tem ganhar
Pra depois poder comprar
Descobrir a verdade
Busco a felicidade
Aprisionado na cidade
Gritei por liberdade