Sempre vou te amar!

Foi tão bom te amar, e eu nunca achei que fosse acabar assim. É ruim estar sem você, porque agora sei que outra você vai amar, e ate pensar quando for se deitar e ate talvez casar! Eu penso em você a cada segundo que passa. Não te quero como uma companhia e sim como meu homem, o que eu sinto por você e tão difícil dizer e ate de entender. É difícil viver sem você, não pensar em você e isso só faz eu te querer mais e mais. O que aconteceu machucou a nos dois e mesmo assim e o único que ate hoje eu realmente amei e irei amar pra sempre. De tudo já tentei para te esquecer. Mas o seu sorriso, o seu beijo, o seu abraço não sai do meu pensar! Você pode achar que em outro eu posso encontrar o que achei em você, mas não... Para amar como amo você somente VOCÊ!
Eu apostei que tudo ia dar certo, mas hoje vejo que não foi tão certo! É tão difícil falar pra você que no final eu também sofri, mas pelo menos você me ensinou o que e o amor. E agora sem você eu estou. Meu medo aconteceu de verdade, agora é a pura realidade, agora vivo sem ter a felicidade de estar do seu lado.
Mas o momento que passamos juntos como namorados foi melhor do que tudo que já vivi.
 
Amo-te e pra SEMPRE VOU TE AMAR!