MENINOS DA RUA.

 
MENINOS DE RUA.
 
Meninos de rua sonhos tão nus esperanças vazias
 No sol e na chuva todos os dias
Sonhos adormecidos entre ruas e becos caídos
Cobertores feitos de pedras lençóis das lágrimas
Que não secam
 
Meninos que têm na sola dos pés
Sonhos perdidos não sabem quem é
Malabarismo de sonhos brincando
Bolinhas nas mãos seu pão conquistando
 
Meninos adultos de sonhos de criança
Tempos passaram cresceram sem esperança
Esquinas das vidas becos e avenidas
Pedindo ou roubado perderam suas vidas
 
Meninos que têm nos olhos só mágoa
De chuva de lágrimas passadas
Rostos esquecidos dormindo entre as calçadas
 
Meninos sozinhos filhos do tempo
Sem mãe sem pai sem carinho sem vento
Meninos que fizeram da dor seus sonhos de amor
Estão perdidos nas esquinas da dor
 
Fazem algo por eles, por favor...
 
Escrita
Sábado dia de chuva
Pensando nos meus pequenos na chuva
12 De Janeiro 2013
Poetisa
Desconhecida
 
 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados