Oh... programinha bom!


Eu fico muito feliz quando passo pela sala e tem alguém assistindo o “BBB”!
 
Primeiro eu considerava aquilo um insulto a inteligência e ao bom senso.  Depois, lembrando que nada acontece por acaso e que tudo tem um propósito, seja explícita ou implicitamente, fiquei imaginando qual seria a finalidade de tanta idiotice?
E o que me espanta mais, não é nem a imbecilidade da proposta do programa em si.  Me espanta ainda mais, quando o Pedro Blau Blau diz que “dois milhões de pessoas votaram...”.
Primeiro eu achei que era mentira.  Será que no nosso pais existiriam dois milhões de alienados que, além de  assistirem aquela porcaria, ainda correriam pro telefone pra ligar pra Globo? 
Isso equivaleria a afirmar que no Brasil, 01 % da população é de completos idiotas!
Daaahn....  Ai eu lembrei que o Romário e o Tiririca foram eleitos...
Talvez seja essa a finalidade.  Talvez, por trás dessa babaquice haja o objetivo de comprovar que, tendo peito e bunda, é possível fazer a população assistir a qualquer merda!
As entrevistas então, são impagáveis:_ Eu acho que o “Alemão” devia ficar com a Romiselda...
É muita falta de roupa pra lavar!
 
Eu fico me perguntado, por que é que eu nunca fui entrevistado?
 
Eu tenho tanta vontade de dizer no microfone da  Globo o que eu acho daquela ₦⃰℅№≠∑₱╪▄¥!!!!
 
Mas eu acho que eu não sou muito entrevistável...

BRUNO
© Todos os direitos reservados