Nasceu menino Jesus, o homem mais brilhante...
Nasceu o poder do perdão, do amor ao próximo,
Do amor à vida, da renovação da Terra...
Brotou um amor infinito, um amor cintilante!

Nasceu menino Jesus, o homem da paz na Terra...
Nasceu o filho de Deus, cheio de amor e luz,
Do amor eterno aos homens, que nos conduz!
Brotou a verdade da criação, o fruto do criador!

A estrela nos mostrou o lugar e o caminho!
Os reis o trilharam com suas oferendas e se curvaram,
Diante da criação da vida, diante da criação divina...
E em nossos lares, as renovações de vida perduraram...

Para a Carlinha, com todo o amor que Deus nos abençoou!!!
Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados