ME DIZ QUE É MULHER 
SO DE OLHAR COM,
DESEJO, 
ME DEIXA MALUCA, ME ENRROSCA 
A NUCA,
ME DA UM BEIJO.
 
SOU COMPOSITOR, SÓ DO AMOR,
MAS ADORO DESEJO,
OLHO PROS SEUS OLHOS CRUS, 
VENDO O MEU CORPO NU,
ME DA MAIS UM BEIJO.
 
ME DESCOBRE TODO,
E FAZ TUDO DENOVO,
SÓ COM CINCO DEDOS.
 
E PRA DIZER QUE ME AMA
NÃO PRECISA NEM FALAR, 
SÓ DAR UM GRITO E ME ABRAÇA,
FINJO PERDER A GRAÇA.
E O TECEIRO BEIJO ME DAR. 
 
 
 
 
 

De Azuos
© Todos os direitos reservados