mercado editorial.

Eu me impressiono comigo mesmo
Na minha pessoa individual
Por enxergar de modo tão normal
A realidade deste país.

E em meu singularismo aconselho
A não se querer iludir
Com o mercado editorial.

Não vou mentir pois sou homem
Viver de poesia por aqui
É igual morrer de fome.

eddy silva
© Todos os direitos reservados