Furdúncio


Não me peças para ser teu amigo
algo mexendo com minha vontade
sou carente de amor de verdade
portanto não me prendas ao castigo

Se me chamas é um bom prenúncio
se te calas a minha alma implora
se respondes ela embaraça agora
de certo és a causa do furdúncio

Eu que pensei do amor resolvido
me acuso e brigo e me dou castigo
tentando desatar os velhos nós

Vou esperar mas se isto continua
vou ter que ir viver na tua rua
pra te curtir debaixo dos lençois.
 


ALMA GORT
© Todos os direitos reservados