UP GRADE
Estes teus olhos estão em permanente
Festa de luz, e “um não sei que”de sedução,
Que alegram a alma e chegando ao coração,
Conseguem tornar apaixonado toda gente!

Este belo sorriso e este teu falar carinhoso...
Envolvem-nos, fazendo-nos então sonhar...
Como seria bom se pudéssemos ali ficar,
Olhando perdidos este teu jeito charmoso

De trabalhar: vendendo produtos de beleza.
Que dão aquele “UP”, tornam mais belas
As mulheres! E um “UP grade” é o que elas
Todas encontram nos produtos com certeza.

Pois além de uma linha de beleza oferecer,
És linda! Tens formosura para”dar e vender”!

Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/10/12
UP-elevar, UP grade- colocar num lugar ou grau melhor.

A PEDIDO DA MINHA AMIGA QUE VENDE PRODUTOS DE BELEZA.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados