Como é bom sentir,

Como  é bom não prever,

Se deixar ir, se divertir,

Ler, rir e espairecer.

 

Obrigado Pai,

Pela tarde tão gostosa,

Que vem e que vai, 

Tão bela, tão vistosa.

 

Pena que estou trabalhando,

Boa Tarde

São Paulo, SP

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados