QUANDO EU TE ENCONTRAR


Quando eu te encontrar
Permita-me simplesmente apaixonar
Desnuda-me as verdades
Divida-me os segredos
Descobre-me os desejos
Entenda-me as vontades
Ouça-me no silêncio
Pra também me encontrar.

 

Quando eu te encontrar
Recite-me as palavras perdidas
As que nunca vou poder dizer
E se preciso... For
Traduza-me o sorriso
E dance a dança dos meus olhos
De teu bel-prazer faça ressuscitar o meu
Pra também me encontrar
 
 Quando eu te encontrar
Decore o poema que timidamente na espera de você... Compus.
E o tenha como uma oração...
Precisarei que ouça as suplicas de meu coração
E as devolva em detalhes ao meu olhar
Assim nunca me farás chorar
E lágrimas... Não derramarei ao compor lembranças de ti
Pra também me encontrar
 
Quando eu te encontrar
Deixe-me amar.
Entre em minha vida, feito uma canção.
Pra recordação de minha importância em sua existência
Não diga nada... Somente...
Chegue e aconchegue
Desfrute de meus beijos o sabor
De meu amor o prazer
E assim apresenta-me ao corpo teu
Pra também me encontrar

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados