O olhar no retrovisor é necessário
Lágrimas de ontem hoje entendidas
Incompreensões minimizadas

O hoje sem o passado não existe
Reflexos dos passos já alcançados
Ecos que nos chegam em reflexões

Trajetórias em aprendizados
Degraus de acessos
Tempos vivenciados...