BOA SORTE NESTE NOVO CICLO!

BOA SORTE NESTE NOVO CICLO!

O tempo se esvai como fumaça,
A ação do tempo é imutável
E nele depositamos nossa esperança
Embora impalpável seja indelével.
 
Não sei ao certo se ele passa por nós,
Se nós passamos por ele,
Mas o que sei é que ele é um fio sem nós
E estamos à mercê dele.
 
Estaremos ultrapassando mais um ciclo
E que o próximo seja um caminho reto,
Que aponte um horizonte e não seja encíclico
E que nos leve a um oásis e não a um deserto.
 
Que seja um ciclo fausto para todos,
Que todas as sementes lançadas, germinem!
Que se veja nascerem alvos lírios no lodo
E as mentes e corações obscuros se iluminem.
 
Que a harmonia derrame pela borda do tempo
E que consigamos ouvir o coro de anjos no firmamento.
Que tenhamos o passado como escopo
Para que nos leve através dos nossos dias a contento
 
Aos que seguem em frente sigam com confiança no futuro,
E aos que tiveram a trajetória interrompida só mudaram de plano.
Entre o lá e o cá, não é distante, não tem cerca, não tem muro,
É só o outro lado deste mundo cheio de contradições e profano.
 
Boa sorte a todos neste novo ciclo!

Meu desejo é que todos nós tenhamos neste novo ano que se inicia, a realisação de nossos anseios. Que a esperança de paz,saúde e liberdade torne-se em nossas vidas,realidade.Que não tenhamos que chorar, que lamentar, que a dor não doa, que nossa vida seja serena como o voo da ave que se deixa levar pelo vento.

Feliz Ano Novo!

Sob um calor causticante.