A mesmice e o desejo

O ontem que provei
Deixou o hoje
A intriga do hoje com o amanhã
É a mesmice do contentamento
Que incendeia o apartamento
Da rotineira ação
Da sua  passagem pelo meu quarto
da sua rotineira passagem
Pelo meu corpo
a sua rotineira vontade
De entrelaçar
A tua vontade
Com o meu desejo
Entregando-se
Aos caprichos 
Da noite
Que nos aguarda
 
Foi ontem 
E era o hoje
Foi-se a noite
E o desejo ficara
Empregnado no meu corpo
Na ânsia
De querer-te
Mais uma vez...
 
 
Arlã Rocha 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados