“Lua de São Paulo”

Lua mãe, cheia de fases
Que nos envolve com sua luz como abraçasse a um filho
Lua Nova
Me trouxe você
Lua crescente
Fez crescer meu amor por ti
Mas, a Lua cheia. Ah! Lua cheia.
Amadrinha os apaixonados com o mesmo amor que tem pelo Sol
Olho pra você toda vaidosa, bela, soberana e segura de si
Invejo-te. Lhe peço
Ao enviar-lhe todo meu amor e meus beijos, tu entregas a quem de direito?
Imediatamente ouvi, porque não o fazes pessoalmente?
Recordo a visita do meu amor, naquela noite em que tu não te cabias de tão cheia
Seus abraços, seus beijos, seu cheiro e seus desejos
Teu corpo nu em meus braços, mais iluminado que tua luz
Lua minha, não te invejes
Marcaste meu peito com este amor, por este amor
Lua? Lua?
Já mudaste de fase?
Lua minguante
O que dizer? O que fazer? O que sentir? O que pensar?
Minguaste o amor do meu amor? Minguaste minha razão?
Não, me recuso
Prefiro lembra-te cheia, como o meu coração um dia, em que tu mesma encheste.
Heider Moutin//