Dona saudade passou lá em casa...
Apressada nem esperou o café
E foi embora enquanto eu proseava com uma morena
Sentimentos que se afloram e às vezes se isolam
Nessa “caixinha de música” que faz Tum-tum-tum
Coisas do coração, incompreensíveis para os tantos e fuga para os poucos
 
Dona saudade é do tipo atrevida, visita nos momentos menos oportunos
Acho que a mesma não tem bom senso, ta precisando de “semancol”
Dona saudade gosta de me visitar as tardes, vez em quando a noite
Pena que ela seja meio masoquista, gosta de açoite...
 
Dona saudade é do tipo esperta...
Não gosta de me dividir com outra, ou estou com ela ou estou com alguém
Esquecendo a solidão...

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados