INDIFERENÇA

 Apatia,tristeza,falta de emoção,

sentimentos que minam o coração.

tanto tempo tentando convencer,

o fêz esquecer do prazer de viver.

Estatizado estás,

neste degrau,

não lembra mais,

quando se entregou.

tanto tempo faz,

desde que se anulou,

Lembra apenas de uma explosão,

tristeza,profunda,decepção.

depois a melancolia,

muito medo e agonia,

A solidão se apossou,

do restante dos seus dias,

dores diversas experimentou,

dores no corpo,na alma.

Até não mais suportar,

enfim á indiferença se instalou.

uma nova história pode escrever,

defina suas prioridades,

de enfâse á suas necessidades.

Para vencer á indiferença,

precisa-se mais do que simplesmente querer,

precisa-se buscar á paixão por viver.

Porque o sonho nasce no coração,

só ele pode indicar o caminho,

 para se reencontrar  a emoção.

 

Magda Pinheiro
© Todos os direitos reservados