Inacessível

Inacessível

Não acredite nas paixões
Elas se esvaem vão voláteis
Sem destino são retráteis
Em credices ou coisas vãs

Mas o coração ainda resiste
Joga na espera e esperança
Num poquer dual se lança
E ebrio de amor insiste

Mar de desejos vão retidos
Nas ondas rolam perdidos
Aportam em desesperanças

A espera que nunca finda
Deus sabe que o amor ainda
encontrarei nas mudanças.

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados