Seres Vagantes

 
Antigamente tinha medo
De ir apenas na cozinha,
Mas hoje guardo segredo
Que embora seja coisa só minha
De contar chega até a causar medo.
 
Nunca matei,
Nunca roubei
Ou sequer maltratei ninguém,
Mas sei dos segredos do Além.
 
Dos seres penantes
Pelas ruas e casas zumbís vagantes,
Em estados deprimentes, absortos, delirantes
Caminhando em massa pra lugar nenhum
Carregando suas pesadas ilusões às coisas terrenas,
Que embora grandes ou pequanas,
Não representa mais nada prá nenhum.
 
("Buscai ao Senhor enquanto se pode achar, invocai-o enquanto está perto." Is. 55:6)
 
 Trilha Sonora do Poema - Vangelis - 12 O´clock (HD)
 
http://youtu.be/C6eFcCL-Ync

São Joaquim da Barra - Sampa

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados