Hoje me deu vontade

De escrever para alguém

E mostrar,numa poesia,

O quanto eu a quero bem.

 

Dizer,em forma de versos,

Que a admiro demais

E que ter sua amizade

Me alegra e me satisfaz.

 

Amizade virtual

Porém aberta e sincera

Verdadeira e real,

Uma amizade bela.

 

Não concordo quando dizem

Que não existe de verdade

Entre um homem e uma mulhar

Essa tal de amizade.

 

Existe sim e eu vivo

Esse lindo sentimento

Por alguém especial

E cresce a cada momento.

 

Nunca a vi pessoalmente

Mais sei que um dia vou ver

E vou dizer, "FABIANA"

Gosto muito de você.

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados