Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz, curti , devemos todos ser filhos de Maria pra salvar nosso país, chamar aquele afro descendente que quer colocar todo mundo na cadeia e elege-lo Papa e chamar o Tucanalhas para voltar a presedir esse país e só assim acaba-se com toda a maracutaia, com o país, com todos os brasileiros e com tudo que esteja vivo na face da Terra onde está o Brasil varonil. Bravo !!!!!!!

José Bonifácio

José Bonifácio

Poesia também é feita de indignação.

Você mostra em seu texto que o poeta
deve indignar-se também.

Que os poetas devem tirar a mordaça.

É difícil ser cidadão num país onde a poesia
não tem o devido valor.

Parabéns pelo indignado texto, belo no
contexto.