Como é Difícil ser Brasileiro

Como é Difícil ser Brasileiro

O brasileiro, precisa matar, um leão por dia 
Para provar, que tem capacidade 
Para exercer qualquer profissão 
Quando esta trabalhando 
Ganhando um bom salário 

Tem sucesso garantido, com os amigos 
E principalmente, com os familiares 
Quando esta sem emprego 
Onde estão os amigos e os familiares? 
Esquecerão seu endereço 
O número do seu telefone 

O banco, não lhe da mais credito 
E não lhe manda mais correspondência 
Oferecendo suas arapucas 
Que chama de serviço ao cliente 
Entra governo sai governo, 
E estes incompetentes, não conseguem 

Resolver todas as necessidades, do cidadão brasileiro 
Vamos brasileiros, mostrar a estas pessoas, sujas e incompetentes 
Que a nossa paciência, esta para escapar, pelo ladrão 
Vamos aproveitar esta palavra, ladrão 
E vamos acabar com estes ladrões, oficializados nas urnas. 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados