Já até sonhei contigo

Mas agora jaz comigo
A ideia que nunca tive
Fixa essa mesma ideia
 
Destrói o que eu sou
O que afirmava ser
Ou parecer, tudo mudou
Alguém me procura, mas onde?
 
Estou aqui sem saber
Se quem sabe de tudo
Pode mesmo vencer
O próprio futuro
 
Se eu , tão sábio
Tão decidido
Farei o que aprendi
Ou serei  todo iludido
 
Nesses fios de cabelo
Nessa voz grossa
Nesse meio sorriso
Nessa quietude nossa.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados