Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Heráclito Alencar Sampaio

Heráclito Alencar Sampaio

Sim, todos envelheceremos, e todos enquanto bem jovens (e até mesmo os bem vividos e experientes) cometemos erros, somos iludidos e iludimos... coisas de seres humanos mesmo - realmente não somos perfeitos.

Certa vez li n'algum lugar: "Nós não viemos do nada para o nada!".

Enfim, entre erros e acertos não é possivel (e eu não acredito) que não fizemos algo que não tenha valido realmente a pena, portanto, creia: muito do que foi feito por você, valeu muito a pena! Simplesmente porque muito do que por você foi feito, o foi com muita luta, amor, carinho, compreensão e acima de tudo, com alma. Impossível não ter valido a pena. Obrigado por sua existência. Você é especialíssima na minha vida e de muitos outros.