Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Você é um poeta maduro, sabe o que escreve
e consegue fazê-lo sempre muito bem.
Gosto do que leio, sempre.

Abs

Magda Pinheiro

Magda Pinheiro

Arrasouuuuuu! Muito lindo seu poema, Renuncia , belo titulo
bela essência, Parabéns Poeta, conseguiu me emocionar....

Olá, amigo poeta, meu comentário virá de Cecília Meireles e boa sorte no amor:
"É difícil para os indecisos.
É assustador para os medrosos.
Avassalador para os apaixonados!
Mas, os vencedores no amor são os fortes.
Os que sabem o que querem e querem o que têm!
Sonhar um sonho a dois,
e nunca desistir da busca de ser feliz,
é para poucos!!"