Adoro tempestades...
Fico na janela vendo a chuva cair
E aproveito para pensar em nós dois,
Em nossos momentos,
Nossas juras de amor eterno,
Entrega total como se ninguém existisse
Além de nós.

Separados, cada um segue a sua vida
Eu com meus problemas,
Você com os seus
Jurando viver uma vida sem sentido
Quando estamos longe...

Olho pela vidraça embaçada da minha janela
e percebo que ela é igual à minha vida.
Meu horizonte? Ah... faz tempo que não vejo
O sol nunca mais brilhou para mim
Só a angústia, a solidão
Por você não estar aqui.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados