Por trás desse olho,
Se esconde uma maldade,
Que demonstra divindade,
Em seu falso ser.
Provoca sorrisos ardentes,
Para quem vir à frente,
Na verdade? Mente!
Só para se satisfazer.
Esse olho tudo vê,
Mas como olho nada faz.
Bom dia, pela frente diz,
E como sempre,
Maldiz por trás.

Em casa

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados