Poesia Para O Mestre

A poesía para o Mestre
Tem que ser a mais bela de todas
As palavras são medidas
Delicadamente escolhidas
Cada letra representa
Uma batida do meu coração
Tornando a poesia
Em uma bela melodia
Uma linda canção
 
Suian

Suian
© Todos os direitos reservados