“MORRENDO”


                                                          kfarias


Sangro
E sinto a vida
Esvair-se
Pelo espaço vazio,
Tudo é o fim.
Da tarde,
Da chuva,
Em que o pouco
Transitava.
Sozinho a rir
De tudo,
Louco que sou...
E meu sangue
Pelo chão
Espalhado.

kfarias
© Todos os direitos reservados