Incluo na minha vida apenas as coisa

que me são de bom grado, pois vivo

dos atos bons e maus que circundam

a minha existência, profiro palavra

 

que define o meu ser. Mas navego

por mares e regiões sombrias, vivo

no interior de um labririnto humano.

 

com seus valores profanos. O todo

me consumirá aos poucos por que

sou navegante por excelência.

Evandro S. Lopes
© Todos os direitos reservados