A mais bela forma de nos sentirmos: Na sedução!
Desarmados, descabelados, despidos
E no borrado do batom não há saída
Somos traídos pelo falso amor, a tentação
 
Nada mais importa além desta mania
Ou qualquer outra dimensão possível
Que se dê a esta loucura que nos faz indivisível
Na coisa viva que na lucidez não viveria
 
Deixa assim. É nosso alimento carburante
De quando em quando somos protagonistas
E festejamos nossas mútuas conquistas
Somos felizes num intenso instante
 
A mais bela forma de nos amarmos: Na ilusão!
Já que na realidade não nos amaríamos
Deixa assim, como vício, como estamos
Fugaz e voraz, como paixão

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br