tenho você de volta jorge

 quanto tempo esperei

mais chegou a minha vez de ti ter novamente em meus braços

quantas noites chorei com saudades dos teus beijos

hoje ja não consigo dormi sem eles

quantas noites esperei sua volta.

hoje não te deixo ir embora

quantas e quantas noite saie com amigas

a proucura de alguem que te tira-se dos meus pensamentos 

mais tudos foi em vão saber porque é seu meu coração

hoje ao dormi au seu lado como sua esposa vejo como fomos 

feito um pro outro e que o tempo so serviu para-mos  mostra o quanto amamos um ao outro hoje jorge

posso dizer  com orgulho amo você 

 

estefany ulyces
© Todos os direitos reservados