Tenho tanto de louco,
como de insano.
Sou um eterno apaixonado,
ou serei apenas estouvado?
 
Serei para ti desejado
ou um homem rejeitado?
Queres-me ou não me queres?
Afinal quem sou para ti?
 
Diz-me mulher,
Senão ensandeço.
Não me deixes enlouquecer.
Que lugar ocupo no teu coração?
 
Por favor amor!
Não me deixes morrer
Sem saber …
Se um dia te posso ter!
  
 
João Salvador – 17/08/2012

João Salvador
© Todos os direitos reservados