Em Uma Noite Vazia

 Em uma noite vazia
Tentei lhe falar com versos,
Abraçar com Estrofes
Beijar com Poesia
 
Em uma noite de lua,
Busquei seu amor
Ao mesmo tempo uma dor,
Ao ouvir a voz sua
 
Suave, com medo
Devagar, descrevendo
Momentos passados,
Detalhes Inacabados
 
É uma dor inexplicável
De um sentimento estranho,
Uma criatura tão amável
Que nunca abandono

Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados