Dormir é uma arte de muitos
Mas o que dorme não poetiza
Poeta são todos
Que da solidão mostram amor
 
Ser poeta é escrever
Poucas palavras com enorme sentimento
Rimas ou a falta delas podem ter
Depende do momento
 
Poeta gosta do mar
Do vento do tempo do frio
Do calor da alma que aquece
Mas lhe tira as palavras por lábios
 
Poeta gosta da solidão
E do coração doendo
Donde mais tirar paixão
Amar é estar sofrendo

Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados