Imagino-te...


Imagino-me,presa em tuas mãos!
Deslizando...devagarinho...de corpo inteiro,por entre os seus dedos...um a um...com carinho!
Invadindo-te...como se fosse o sangue, que pulsa e corre pelas tuas veias!
...
Imagino-me, pequenina e perfumada!                                                                                                                                         Feliz!
Encantada!
Enfeitiçada!
E completamente laçada,em teu abraço!
Esse!
Apertado!
Gostoso!
E eu...eu imagino e me encaixo!
Me enrósco em você e perdidamente eu me acho!
Com você, eu não quero tempo.
Com você, eu não quero promessas.
Em você,eu quero ser,aquele momento sem pressa!
Aquele toque perfeito, no momento mais inesperado!
...
Imagino e quero sentir em minha boca,a tua lingua,molhada,anciósa!
Eu quero ser o teu desejo,aquele,que arrepia a tua pele!
Pequenina, sim, e lambuzada por teus beijos!
Sim!
Pequenina!
...feito essência docê, feito o colorido das flôres...
Ah! eu te juro,serei a tua loucura, louca e maravilhosa!
Pequenina!
Imagino-me!
Sim!
...assim...A-p-a-i-x-o-n-a-d-a!

Rosane Marega