"A bonequinha de cristal e o homem-fimose"

 Um conto de fábulas (diferente)

“A bonequinha de cristal e o homem fimose”

Era uma vez, uma criança diferente das outras, ela não tinha corpo, apenas uma cabeça, muito acima da média humana.
Esta criança cresceu triste, pois até mesmo um sopro poderia parti-la ao meio, mas ela achava que podia encarar o mundo, até que então ela caiu e se partiu.
Despedaçada e sem forças para se reagrupar, ela no
tou alguém se aproximando, era ele, o seu mais novo e futuro fiel amigo: o homem-fimose.
O homem-fimose ficou abismado com o tamanho da cabeça que destoava do resto dos cacos partidos, e então perguntou seu nome, e ele disse com a força proporcional de uma lesma, pois ele é assim; meu nome é bonequinha de cristal, disse.
Deste encontro inusitado surgiu um algo mais que uma amizade, um algo mais que paixão, pois cada um deles tinha seus pequenos problemas, mas mesmo assim eles eram felizes, pois um tinha o problema de fimose e o outro era um vaso que se quebrava ao simples aperto.
Esta união foi se fortificando a cada dia, eles então foram descobrindo afinidades e os mesmos gostos, só uma coisa os magoava e fazia com que seus olhos marejassem... O Cara Grandão.
O cara grandão havia roubado um bem que eles desprezaram; desprezaram, pois não era isso que eles gostavam, o da fimose tinha nojo de uma coisa bem juntada e o cristalzinho não conseguia nada, pois qualquer coisa quebrava seu esqueleto.
Já o cara grandão não tinha fimose e seu instrumento era algo que causava respeito, ele tinha pegada e não se quebrava ao vento, já o cristalzinho, só falava, mas coitado, só tentava, seu corpo não era de homem e muito menos um reles esqueleto.
Coitadinho destas duas figuras bizarras, e o cara grandão só observava de longe, mas se a união destas frutas estragadas é para amedrontar algo.... digo que é apenas motivo de muita risada....
Continua.......

conto de fabulas com continuação..................