Em busca do extraordinário

Em busca do extraordinário

A busca do extraordinário

A graça é misericórdia de Deus o favor
Pleno rio gracioso derramando ao mar
Quando a serenidade vier te acalmar
Os teus sentidos em fé no Salvador

As pessoas confusas vagam sem nada
Não há razão a que as faça entender
A sós em desabafo choram o padecer
Segredos marcam a vida magoada

E em seus mêdos são abandonadas
Incertas não se dão o seu valor em nada
Egoistas temendo dividir seus sonhos

Só há um caminho pra alma de verdade
A Graça de Deus é o galardão da identidade
Traz ao homem de paz amor e liberdade
 

A graça de Deus é o favor não merecido vem pelo amor e intimidade com o Salvador jesus

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados