Nascimento de Santo Antônio de Lisboa em 15.8.1191-1195 -

 

SONETO A SANTO ANTÔNIO

Santo Antônio sois o santo
Que eu venero com amor...
Me cobri com vosso manto,
Oh! meu meigo protetor !

Se hoje cai o meu pranto,
Por eu ser um pecador,
Inspirai meu pobre canto,
Com delícias do Senhor.

Sejais vós o meu fanal,
Para a minha devoção.
Me livrai de todo o mal.

Me dai o vosso perdão.
Ó meu santo celestial,
Sois a minha devoção.

IALMAR PIO SCHNEIDER

***

VOTE NO SONETO. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM


http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=9688

 

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados